2 месяца назад поставил новую летнюю резину. Данное колесо на фото стояло на морде справа, на чало жрать, но не сильно. Поставил её слева сожрало

Всем привет! 2 месяца назад поставил новую летнюю резину. Данное колесо на фото стояло на морде справа, на чало жрать, но не сильно. Поставил её слева сожрало полностью. Причём справа не ест, как собственно до замены не ело слева. В чём причина? С предыдущей резиной такой фигни не было! С такой скоростью я и сезон не докатаю.

rR9cpXV2D5Uulga7hanPoAUf2TutveMXefSFq31VHqwMIPYulXY6R78Uf4P_jRzteCLPVYOot5N7Z8CrxcZnF09M.jpg

kotomish

New member
У меня Sailun поджирает. А Yokohama вообще не заметно. Я знаю что вроде у всех на передке жрёт наружку. Миллиметров 15. И не сильно.

именно Sailun и купил на передок. Прошлый год лето не жрало, зиму катал с октября и до лета - всё было хорошо. Я только не пойму почему только одно колесо?

А потратить денюшку и настроить подвеску? Это дейли тут обычные стенды не помогут. Тут даже кастер настраиваеться. И конкретно в этом случае вижу проблему в настройки торсиона и угла обгона колеса(не помню как правильно называеться этот параметр) а одни макркимпилет другие нет это от состава зависит

eleni

New member
питер официалы на московском шоссе. Очень хорошо делают. Лайв хак всю подвеску перетряхнуть в другом месте а настраиваться у них

vnlich

New member
ремонтируюсь у них, резину так же жрет, только на двух колесах. Дилер этот руками разводит, ничем помочь не можем.

eugene_b

New member
ну, странно было бы, если б не жрало. Вы же используете автомобиль по назначению, а не стоите месяцами в гараже.

Сверху