А кто нибудь глушил егорку? Впечатления и что делали кроме заглушек?
К Кирилл Аносов New member 30 Авг 2022 #1 А кто нибудь глушил егорку? Впечатления и что делали кроме заглушек?
Lifepeople New member 12 Май 2023 #6 а так, у меня товарищ в трех местах шил и в двух назад деньги забрал.
jungle2 New member 3 Июл 2023 #9 три раза он туда ездил, весь мозг им вынес, но вроде сделали как он хотел. Ему надо чтоб с низов ехала, они там весь день турбу настраивали...
три раза он туда ездил, весь мозг им вынес, но вроде сделали как он хотел. Ему надо чтоб с низов ехала, они там весь день турбу настраивали...
M Mafia Bessmertna New member 4 Июл 2023 #10 ему в 20р обошлось, а в лаборатории скорости в Москве 14р просят, но в регионе в лс ребята шились вроде не плохо!
ему в 20р обошлось, а в лаборатории скорости в Москве 14р просят, но в регионе в лс ребята шились вроде не плохо!
wmleadtek New member 5 Июл 2023 #11 они за все просят денег, ограничитель отдельно, тахограф отдельно, прошивка отдельно, егр отдельно. А тахограф еще не каждый берется убирать.
они за все просят денег, ограничитель отдельно, тахограф отдельно, прошивка отдельно, егр отдельно. А тахограф еще не каждый берется убирать.
Соло New member 7 Июл 2023 #12 да я и не хочу ограничитель снимать.. и таха пусть стоит. мне б прошить сажу убрать и горку
М Максим Семенов New member 10 Июл 2023 #15 через два года, или около того, да сразу все убрали, делали в екб через спутник на Москву