Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На до было еше передний сальник за снять ! А так у тебя жостка даже на трубе мазута ! А как у тебя с сапун не пережат ? Когда пережат он через все слабые места давит ! И смотри бугельную плету но её и сверху видно если бежит !
А задний сальник так не может что даже на трубе и на стобелезаторе и на саленблоках нижних если он бежит то толька зад матора и каробка ну и балка если все запушенно! Так что смотри сапун может и вправду перегнулся он темболее в таком пазорном месте !
У меня на прошлой машине, дейли 2, подтекал задний сальник коленвала. Он сопливился, в масле и коробка, и балка была, но ручьем НЕ бежал. При этом сальник был новый, я менял, сопливился из-за выработки на посадочном месте.
Я как то масло перелил чуток и на высоких оборотах давонуло масло с переднего сальника и вентелятором по всему отсеку моторному разбросало, тож все в масле было .
А на видео может также давануло разово с заднего .