daily 35c11 2.8 tdi не заводиться по утрам и в течении дня после 1.5 2 часа простоя, после эфира все

ya.ne.ya

New member
Подскажите пожалуйста daily 35c11 2.8 tdi не заводиться по утрам и в течении дня после 1.5 2 часа простоя, после эфира все нормально

Dip

New member
Топливную систему на диагностику,подозрение на плунжерпару

falcn

New member
Было похоже снеми регулятор давления топлива с насоса возможна там сетка забита если её хто отрезал меняй регулятор без сетки весь мусор и стружка с насоса идёт в фарсуни

I-ROBOT

New member
Имею горкий опыт, после покупки авто оказался регулятор с отрезанной сеткой сначало умерли форсунки потом и регулярно, сейчас стоит с сеткой примерно один раз в пол года моргает ошибка по топливу снимаю регулятор на сетке собераеца мусор виде мелкого песка и ворса с фильтра, компрессорам выдуваю с очистителем тормозов ставлю на место и дальше едет без проблем

falcn

New member
У меня тоже такое было диагноз замена форсунок лили три форсунки поставили ремонтные все норм

obreea

New member
Либо форсунки,либо ТНВД мне ТНВД приговорили,тоже заводилась после эфира.

j-blackmore

New member
Была такая же проблема на 2.3. Всю топливную проверил, проводку, поитогу поменял датчики коленвала и распредвала и все стало гуд

ineya

New member
Для начала регулятор проверить или подкинуть другой, потом форсы на слив проверить а Тнвд это уже в последнюю очередь. Стружки и муссора там быть не должно, если он там есть то всей аппаратуре не долго жить.

Aku

New member
У меня так датчик колена отъехал. С эфира заводилась. А мола и нет

Сверху