Дайте совет, резко пропало давление масла, сменили масло-фильтр, давление пришло в норму, проехав на новом масле 8 тыс., опять пропало давление, после

xbusss

New member
Всем привет! Дайте совет, резко пропало давление масла, сменили масло-фильтр, давление пришло в норму, проехав на новом масле 8 тыс., опять пропало давление, после замены фильтра опять давление пришло в норму, сейчас проехали около 2 тыс. давление опять стало падать. В чем причина может быть? Кто то сталкивался с такой проблемой? Автомобиль Ивеко еврокарго ML 140E21 двигатель тектор 5.9л. И вообще у кого какое давление на этом двигателе.

Gumboldt

New member
Давление 3 3,5 при2000оборотов у меня. По твоей беде-— купил когда я машину была такая-же х-ня.Менял фильтр ( всегда возил с собой) даже через 1тыс. Масло подливал немного. Всё не решался разбирать мотор да и денег лишних в этом бизнесе нет.На заведённом моторе подними кабину открути пробку--если сопунит надо разбирать чем быстрее тем лучше.Я разобрал сам .На 5поршнях кольца верхние полопались и остались в поршне.А на 6 -м оба кольца .Заменил кольца ну и шатунные вкладыши и прокладки все.Головку перевернул залил керосином---ни один клапан не пропускает.Собрал и с тех пор всё ок.Ремонт в 25 тыс . всего.Правда своими руками.

Сверху