Дейли евро 5, с машиной творится какая то херня, на холодную все отлично, как только прогреется при движении в нагрузку с 1-4 передачу после 2500

RoksteR

New member
Всем привет, Дейли евро 5, с машиной творится какая то херня, на холодную все отлично, как только прогреется при движении в нагрузку с 1-4 передачу после 2500 оборотов отрезает мощность, на 5 передаче начинают плавать обороты на тахометре после 2500 и дальше никуда не едем, на 6 передаче плавает стрелка тахометра после 2250 оборотов, при этом еду в подьем на плавающих оборотах происходят рывки и машина начинает жестко садится в гору… ошибок нет от слова совсем, делал диагностику с тестом эффективности топливной дилерским оборудованием, сдавал форсы на стенд, все отлично, менял дмрв, регулятор в рампе, датчик надува в коллекторе. Подкинул другой тнвд, в общем ничего не меняется… снимал разьемы со всех датчиков и тестировал без них, все одно и тоже, прогревается и начинается конитель… при этом расход в районе 16л, запускается без проблем… соответственно фильтра все менял, промывал бак и все топливные магистрали…егр отшит

PC0Ivh8XEoQT61fg3Ptl475ZP1nCpNGlhFd0F7yeeSEjLOrX2-kFiw7tJtOCpVJCH5z5f3rUL2PrhVyYR7rM9VUI.jpg

Griz

New member
Попробуй приёмную от турбы откинь чтоб катал исключить

вариант конечно не плохой, только с каким ревом буду это тестировать да и пробег 230тыс, рановато… на предыдущей машине каталик вырезал на 600+ пробеге и то не по причине его забитости, а по причине увеличения мощи

violetmonkey

New member
У меня таже история или почти таже, сначала умерли форсунки, плохо запускалась и в аварию талала, сделал фосы.
Стала отлично запускаться и проблема такая, на 1,2,3,4, рвёт из под себя 5,6 больше 105 км не едет, пробовал круизом добавлять бесполезно постоянно как отрубает, при этом никаких ошибок, приеду с работы буду дальше разбираться с машиной, Юра как решишь проблему напиши тоже очень интересно

У меня было что то подобное, сменил датчик температуры топлива и все нормально стало, при этом ошибок не было, просто тупо в аварию падал мотор

tyler66

New member
если этот, то это не датчик температуры топлива, а подогрев топлива в корпусе топливного фильтра

gHKspGZYikOJsPpWDa2ArZmnPJoOtNENGrghfcEJKgTSy_xraz0tMfNGZ698iTj6a51tyQdPvBUfOMxTtd_tGPVt.jpg

freeman

New member
Разъемы на форсунках проверь, бывает плохой контакт и ошибок ни каких не выдает

Ivan Krivocheev

New member
да вроде бы все нормально с ними, снял, посмотрел, иголкой поковырял вставил на место)

Сверху