Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дейли евро 5, с машиной творится какая то херня, на холодную все отлично, как только прогреется при движении в нагрузку с 1-4 передачу после 2500
не знаю. У меня 4 поколение, сама точно не адаптирует. Если вы 1000 накатали уже, то значит проблема не в этом. Но, судя по симптомам у вас либо аварийный режим работы мотора либо не работает турбина.
Забавно! Зашёл в группу написать точно о такой же проблеме, а я не один))) Тоже склоняюсь на турбину, ибо катализатор продырявили примерно 5 см диаметром и сомневаюсь, что он забился за полгода, причём резко. Да, машина дурковала, прожигалась на день по нескольку раз. А сейчас прожиг не спасает, да и прожечься ей всё сложнее. Да, с 1 по 4 передачи до 2500 оборотов еле тянет, ревёт после 2000, 5 чуть проще, а на 6 передаче больше 90 не разгоняется ПУСТОЙ! Даже на мелких горках еле поднимается.
Сегодня отшиваем экологию, будем вырезать катализатор... Посмотрим, решит ли проблему...