Дейли евро 5, с машиной творится какая то херня, на холодную все отлично, как только прогреется при движении в нагрузку с 1-4 передачу после 2500

ywx999

New member
не знаю. У меня 4 поколение, сама точно не адаптирует. Если вы 1000 накатали уже, то значит проблема не в этом. Но, судя по симптомам у вас либо аварийный режим работы мотора либо не работает турбина.

Каринка

New member
это явно не аварийный режим, у аварийного 2 стадии, либо 1,5тыс либо 3тыс оборотов

max_777

New member
Забавно! Зашёл в группу написать точно о такой же проблеме, а я не один))) Тоже склоняюсь на турбину, ибо катализатор продырявили примерно 5 см диаметром и сомневаюсь, что он забился за полгода, причём резко. Да, машина дурковала, прожигалась на день по нескольку раз. А сейчас прожиг не спасает, да и прожечься ей всё сложнее. Да, с 1 по 4 передачи до 2500 оборотов еле тянет, ревёт после 2000, 5 чуть проще, а на 6 передаче больше 90 не разгоняется ПУСТОЙ! Даже на мелких горках еле поднимается.
Сегодня отшиваем экологию, будем вырезать катализатор... Посмотрим, решит ли проблему...

mama_karla

New member
решил проблему? А то у меня такая хрень происходит, уже всё перекопал и толку нет!!! Отпишись пожалуйста как найдешь причину!

Dazawqa

New member
сделал прошивку, как машина, получилось устранить проблему???

Norman_

New member
в моём случае причиной был умерший датчик температуры топлива.

venga

New member
ясно, спасибо!!! У меня тоже есть подозрение на него, через него саляра начала капать!!!

AnnettTe

New member
отдельно. Корпус сто ит как крыло Боинга! Как показывает практика, ПЛАСТИКОВЫЕ детали на Ивеку самые дорогие из запчастей.))

Сверху