Для меня правда не очень. Пробил основной радиатор в Пензе. Может кто-нибудь помочь с поиском и заменой

dafsan

New member
Всем добрый вечер! Для меня правда не очень. Пробил основной радиатор в Пензе. Может кто-нибудь помочь с поиском и заменой?

MomaS

New member
Смотря в каком месте пробил.Если сами соты то глуши пробитые путем замятия и до дома.

ilya-fd

New member
пока не знаю. Попал камень под защиту, защиту вывернуло. Видимо им пробило радиатор снизу. Из радиатора вылетела вся жидкость. До дома почти 1000км.

VictorAS

New member
ну смотри где пробитие.Тебе либо б/у искать,что там наврятли или новый ждать с Москвы

Konst_

New member
утром буду защиту снимать, смотреть что и как пробил. Надеюсь может кто из местных отзовётся. Под заказ здесь через неделю пока только нашёл.

American

New member
Оригинальный номер IVECO 5801255814 – цена от 45 тыс. (ширина высота 640 * 600 – это важно если будут предлагать замену; есть меньшие по высоте радиаторы, наши 70-ки с ним греться будут)
Замены Luzar LRC 1659; Denso DRM12009.
Открывай zzap.ru – ищи у кого есть в наличии; еще можно Николаю в Томилино позвонить, может у него есть чего в наличии.

biron

New member
этого следовало ожидать. Ищите в мск в наличии, проще всего через сайт zzap. И чтобы Вам передали попуткой, через тот же АТИ можно выложить/найти машину.

ApocX

New member
Ну заколхозь какой ни будь другой на время Волга газ УАЗ

Вчера ближе к вечеру договорился с сервисом Грузовой58.рф снять радиатор и осмотреть на возможность ремонта. Сами они не занимаются ремонтом радиаторов, но с кем то работают. Осмотрели, созвонились при мне, но к сожалению получили отказ. Начали вместе искать варианты. Я по сайтам, мастер из сервиса засел на телефон по своим поставщикам. Ближе к закрытию сервиса он нашёл всё-таки Luzar за 15700 с поставкой на 9.00 сегодня. Сегодня уже созванивались, радиатор мастер забрал и уже собирают всё на место. Надеюсь я в скором времени двину к дому

torion

New member

Ты получается тачку до сервиса дотянул? Или где они собирают всё на место?

min4anka

New member
да. Сервис метрах в 700 от места моей загрузки. Потихоньку перебежками дотянул.

Сверху