Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня правда не очень. Пробил основной радиатор в Пензе. Может кто-нибудь помочь с поиском и заменой
Оригинальный номер IVECO 5801255814 – цена от 45 тыс. (ширина высота 640 * 600 – это важно если будут предлагать замену; есть меньшие по высоте радиаторы, наши 70-ки с ним греться будут)
Замены Luzar LRC 1659; Denso DRM12009.
Открывай zzap.ru – ищи у кого есть в наличии; еще можно Николаю в Томилино позвонить, может у него есть чего в наличии.
этого следовало ожидать. Ищите в мск в наличии, проще всего через сайт zzap. И чтобы Вам передали попуткой, через тот же АТИ можно выложить/найти машину.
Вчера ближе к вечеру договорился с сервисом Грузовой58.рф снять радиатор и осмотреть на возможность ремонта. Сами они не занимаются ремонтом радиаторов, но с кем то работают. Осмотрели, созвонились при мне, но к сожалению получили отказ. Начали вместе искать варианты. Я по сайтам, мастер из сервиса засел на телефон по своим поставщикам. Ближе к закрытию сервиса он нашёл всё-таки Luzar за 15700 с поставкой на 9.00 сегодня. Сегодня уже созванивались, радиатор мастер забрал и уже собирают всё на место. Надеюсь я в скором времени двину к дому