Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех у кого чешутся руки.... Допилил линзы, неделю пилил. Да будет свет. Ура. Дальний, вдруг кому надо, ставим мини линзы 1,5-2 д. Низ на ближний
Для тех у кого чешутся руки.... Допилил линзы, неделю пилил. Да будет свет. Ура.
Дальний, вдруг кому надо, ставим мини линзы 1,5-2 д.
Низ на ближний я взял 3, тоже большая, маска туго влезла, но думаю норм.
Полирнули стекла. Было все в тумане, Посмотрим.
Добровольное ТО ) ага, потом в страховой доказывайте, что не верблюд. Страховые не отменяли ТО для выплат по страховым случаям.
А для категории С тех осмотр остался обязательным.
какая категория?
А при чем здесь сама страховка? Для кат В страховку делают без ТО. Я говорил о страховых выплатах. При дтп которые. Вот тогда ТО и спросят с Вас
2985, до этого ездил по страховым, все отказывали. Типа машина не проходит, уже руки опустил, решил через сбер попробовать, выдало 2 страховые, Ингосстрах 3800 и Росгосстрах 2985. Нажал кнопочку и готово. Полис прислали на почту, сам был в шоке что так все просто
круто. Мне в этом году 7500 обошлась. Тоже никто не делал. В одной только с доп услугами сделали.
Сам делал через интернет несколько лет. Потом прикрыли для грузовых. Года три назад где-то. Теперь тоже через сбер попробую!
Спасибо!
мы тоже не столичные ))
У меня сама страховка 4500 по полису. И еще на 3000 доп. страховка «хер пойми чего» чтобы выдали полис. Такая петрушка.
В след году обязательно сбер-онлайн попробую.
В этом году пробовал через сравни.ру - выдало много страховых, но когда нажимаешь «оформить» на какой-нибудь, пишет «невозможно оформить».
понятно, ты кстати по закону имеешь право отказаться от допуслуг, нужно просто придти в страховую и написать заявление об отказе. Эти 3 тыщи вернут, если с момента страхования не прошло более 1 месяца