Дошли руки до штатных туманок)Магнетти Марелли стоят в оригинале..Только ориг стоит около 5р шт..а Магнетти 2р шт)) ..Поставил диоды чтоб не выжигали

Дошли руки до штатных туманок)Магнетти Марелли стоят в оригинале..Только ориг стоит около 5р шт..а Магнетти 2р шт)) ..Поставил диоды чтоб не выжигали отражатели..результатом доволен Светят лучше чем основные фары

TAVDLhF2X-Y.jpg

bbp-net

New member
был Горький опыт с led лампами... около радиатора ещё быстрее галогена обгорает..

Marsel

New member
наверное можно..надо смотреть проводку если есть то активировать ..если нет тогда тянуть отдельную и подключать самому

Spektr

New member
привет..туманки рядом с домом интернет магазин..заказал

Макс, сайт не подскажешь? Только приобрёл машинку 50с15 14года, ещё ничего не знаю толком, с газели перешёл( достали эти cummins) и может в лс скинешь где в Подмосковье можно нормально и не очень дорого обслужить машинку)) спасибо

+7 909 656-81-38 Николай в Томилино..Этот магазин он только в Балашихе...заходи на ззап..забивай номер нужной запчасти и смотри где рядом с тобой есть магазин ..если нужны туманки ща кину номера.... 712453901110 левая
712453801110 правая

Вулкан

New member
Макс, огонь а диоды от влаги защищены? А то им там быстро пздц придёт) хоть и защиты все на месте) мне вот надо все защиты по разборам собирать, все похерено

Maks!

New member
Александров Владимирская обл.Мимо твоего района проезжаю каждый понедельник и пятницу, если чего надо, обращайся

Happy-Man

New member
Привет да одел бутылку чтоб грязь вода не попадала на радиатор диода

Olegi4

New member
У меня всегда возникает желание разбить такие или другие диодные фонари, которые светят больше в глаз чем на дорогу.

Nadejda

New member
кроме приор я не встречал машин у которых туманки светят в глаза..а у ивековских штатных туманок отражатели сделаны так что светят вниз и подсвечивают не прямо а в бок...Обрати внимание на то как ложится свет..думаю желание твое в моем случаи пропадет

Сверху