Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дошли руки до штатных туманок)Магнетти Марелли стоят в оригинале..Только ориг стоит около 5р шт..а Магнетти 2р шт)) ..Поставил диоды чтоб не выжигали
Дошли руки до штатных туманок)Магнетти Марелли стоят в оригинале..Только ориг стоит около 5р шт..а Магнетти 2р шт)) ..Поставил диоды чтоб не выжигали отражатели..результатом доволен Светят лучше чем основные фары
Макс, сайт не подскажешь? Только приобрёл машинку 50с15 14года, ещё ничего не знаю толком, с газели перешёл( достали эти cummins) и может в лс скинешь где в Подмосковье можно нормально и не очень дорого обслужить машинку)) спасибо
+7 909 656-81-38 Николай в Томилино..Этот магазин он только в Балашихе...заходи на ззап..забивай номер нужной запчасти и смотри где рядом с тобой есть магазин ..если нужны туманки ща кину номера.... 712453901110 левая
712453801110 правая
Макс, огонь а диоды от влаги защищены? А то им там быстро пздц придёт) хоть и защиты все на месте) мне вот надо все защиты по разборам собирать, все похерено
кроме приор я не встречал машин у которых туманки светят в глаза..а у ивековских штатных туманок отражатели сделаны так что светят вниз и подсвечивают не прямо а в бок...Обрати внимание на то как ложится свет..думаю желание твое в моем случаи пропадет