Друзья подскажите как фирма. Долго ходят?
Web-master New member 7 Июл 2022 #2 Я такие ставлю. Стоят очень дёшево, а ходят прилично. Но я дополнительно смазываю подшипник.
Иван Тептярёв New member 28 Авг 2022 #5 надо пыльники аккуратно поддеть и снять и во внутрь медицинским шприцем добавить смазки. Я добавляю синюю высокотемпературную.
надо пыльники аккуратно поддеть и снять и во внутрь медицинским шприцем добавить смазки. Я добавляю синюю высокотемпературную.
Сергей Киселёв New member 19 Янв 2023 #10 подскажи еще в крестовины поднабивать нужно тоже смазкой. И можно ли эту тоже использовать
neogold New member 17 Мар 2023 #12 меня крестовина наебн.... А не подвесной. В прошлом году менял на 40т хватило.
G George_I New member 1 Май 2023 #14 На мой взгляд,лема-это деньги выброшенные на ветер.На предыдущей машине ставил-20000 и подшипнику хана.Теперь только спайсер ставлю
На мой взгляд,лема-это деньги выброшенные на ветер.На предыдущей машине ставил-20000 и подшипнику хана.Теперь только спайсер ставлю
А Александр Замараев New member 13 Май 2023 #15 Стоит спаисер. Резинка целая сам подшипник стоит плотно. Блин может я чето туплю
pro-logic New member 12 Июн 2023 #17 вроде норм. Но тебе правильно говорят. Надо резко крутануть и послушать
D Deprivation New member 16 Июн 2023 #19 у меня у самого такое было два раза. Менял скобу. Высверливать нечем. Болт калёный. Нужен сверлильный станок чтобы зажать и ровно просверлить
у меня у самого такое было два раза. Менял скобу. Высверливать нечем. Болт калёный. Нужен сверлильный станок чтобы зажать и ровно просверлить