Головачев
New member
Еду значит никого не трогаю, притормаживаю на пешеходе и Бах масленка загорается и надпись « низкое давление масла в двигателе « Всё думаю пипец сьездил в крайний рейс. Проверяю масло уровень, только заменил 2 т назад, фильтр сухой нигде ни капает. На платформу никто не взял по высоте не прохожу да и вариантов мало встал за Старым Осколом в деревне без интернета и связи.Итоги дня: Прождал весь день под вечер приехал с Воронежа,зацепил ( решение руководства), везём говорю обратно в Воронеж. Ночью сервис работает, но гады загонять не стали в бокс. С утра почти с матом заехал. Дают стажёра ремонтировать, чуть не прибил гада, говорю сам буду делать, не разрешили! Кое как он открутил датчик масла, подсоединит не можем механический манометр, согласен не удобно! Подсоединили, завожу греем. Давление на оборотах до 4,2 на хх 1 .8 все в норме, думаю заебись насос работает. Иду к приемщику говорю дайте датчик новый, подкинем проверим, хер нет в наличии, в субботу приедет. Это кстати официалы « Груз авто 36» Говорю собирай обратно я поеду так раз насос рабочий.( в масле и фильтре я уверен) Поставил и о чудо,завожу все ок. Итого: за ремонт отдал 1400р, а вот эта бандура стоит 35 тыс.