есть,кто в электроники разбирается???машинка стралис 02 года. Менял блок управления печкой,дал знакомый,говорил что рабочий, так когда ставил его

Party

New member
Всем привет!есть,кто в электроники разбирается???машинка стралис 02 года. Менял блок управления печкой,дал знакомый,говорил что рабочий, так когда ставил его что-то чпокнуло в районе предохранителей,и при включении зажигания загорелся ближний свет, после запуска загорелись габариты и аварийка, не показываю: 
топливный датчик 
давление 1-го 2-го контура 
давление масла 

высвечиваются ошибки красным: 
FFC 
RFC 
DDM 
CDM 
BM 
CM 
автономка 
уровень охлаждающей жидкости .вскрыл бодик,но ничего там не увидел,не черноты ни запаха гари нет...куда дальше лезть???ведь чтото там хлопнуло...предохранитеди все норм.

bOKtkrEHS4Q.jpg

Такое бывает когда на какой-нибудь из бодиков идёт плохой контакт
У меня было на дверной бодик минус прошеркался между дверью и кабиной, так же загорались все ошибки по бодикам и свет с аварийкой

American

New member
Свет, аварийка, и работа дворников знак что автомобиль стал в аварийный режим!!! Диагностика подскажет!!!! (Пролезь в пассажирских ногах вскрой обшивку и проверь там все фишки!!! Под бардачком!

torion

New member
там все проверил,напрягает,что что-то там хлопнуло,как очень маленькая петарда,соответственно должно визуально чтото быть...

Smusensurce

New member
смотри боди компьютер может он накрылся.у меня он под блоком реле на дейли

poof

New member
ну смотри мужик у меня когда замкнул бодик было тоже самое(кроме красного(у меня делька))оказалось замкнул боди комп он у нам за панелью предохранителей

Tetyana

New member
визуально да а ты его вскрывал?я вскрыл ох.ел ребята толковые немного поработали с ним и сказали новый брать ибо мой долго уже ре проживет

Kusto

New member
к сожалению большим советом не могу вам помочь.машина заводиться хоть или нет?

Сверху