Руслан Кинжинов
New member
Парни, Евостар Курсор 10, не могу победить проблему низкой тяги двигателя. Сделали топливку - стало чуть лучше, турбину - еще чуть лучше, но проблема не ушла, в подъем еле забирается машина. Опережение впрыска правильно стоит, давление топлива - на холостых 2 на рабочем - 4 кгс/ см2. Первоначально диагностика показывала, что нет давления управления турбиной, но в мастерской нашли, что актуатор на турбине не работал, пробовали менять клапан управления турбиной на такой же, но с разборки - изменений в работе двигателя нет. Сам мотор работает ровно, пускается с полоборота. Кулер опресовывали, утечек нет. Еще грешу на то, что один умелец (старый хозяин) выкинул четырехконтурный кран и на клапан управления турбиной сейчас приходит 10 кгс/см2 вместо 8, хотя я и не знаю точно, сколько должно приходить, в машине везде 10.
Короче - тупик. Может кто подскажет хотябы специалиста нормального по диагностике, слышал, где - то в Екатеринбурге есть.
Какие будут мнения.
Короче - тупик. Может кто подскажет хотябы специалиста нормального по диагностике, слышал, где - то в Екатеринбурге есть.
Какие будут мнения.