Евростар. Магирус. 375л.с электро.газ 1) При нагрузке авто идет рывками особенно на подъём. Турбина новая. Интер чистый. Все фильтра новые.

M.TULULU

New member
Всем привет. Евростар. Магирус. 375л.с электро.газ
1) При нагрузке авто идет рывками особенно на подъём. Турбина новая. Интер чистый. Все фильтра новые. Форсы проверили 280 бар. Плунжера новые.
2) Глохнет иногда при холостых и при движении.
Есть какие-то предположение?
Заранее спасибо.

wmleadtek

New member
Как вариант педаль электронная.Ищи электрика-диагноста хорошего.Или рабочую найди проверить.Сразу не покупай она наверное щас не фига не копейки стоит.

romanavr

New member
Хотел грешить на датчик наддува. Температуры воздуха. ДПКВ. ДПРВ . просто ЕДС самодиагностикой пробовал ошибок нет.

bosch

New member
Проводку надо проверить.Найди электрика.Попробуй Тннд поменять.Это всё догадки.Я грешу на проводку.

dafsan

New member
Попробуй топливную прокачать грушей.И фильтры если плохие тоже может быть.Хотя бы подкачай и посмотри что будет.Если нормально,выкидывай фильтра и купи подороже.

Не помню такие.Наверно в дорожных магазах есть.Подсос топлива ищи.У меня тонкой очистки подсасывает через резинку.

Romeo1212

New member
Если педаль электронная то соединение на аппаратуре (коронка) электрика. Умения тоже иногда глохнет на ходу, выключил зажигание и включил с выжатым сцеплением на ходу все пропадает до поры до времени. Сильно не напрягает поэтому не лазил ещё туда. Магирус 470.

zone-x

New member
да у меня точно также. Заглушил. завёл норм.
Просто в городе при повороте фигово...

Всем привет. Евростар. Магирус. 375л.с электро.газ
1) При нагрузке авто идет рывками особенно на подъём. Турбина новая. Интер чистый. Все фильтра новые. Форсы проверили 280 бар. Плунжера новые.
2) Глохнет иногда при холостых и при движении.
Есть какие-то предположение?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. На рабочей машине попробуйте пошевелить разъём на ТНВЭД и провода. У меня была проблема именно в фишке. Разобрал а там 2 провода обломались.

Сверху