Евротех курсор 10. стрелка давления масла перестала показывать, пробовал менять приборы давления масла, безполезно, лампа давления масла гаснет а

Kvintinius

New member
Привет всем! Евротех курсор 10. Подскажите, стрелка давления масла перестала показывать, пробовал менять приборы давления масла, безполезно, лампа давления масла гаснет а стрелка ваобще не шевелится. Какой датчик отвечает за стрелку давления масла? Я нашел вот такой. Это он, на три пина?

1UH0KQitMYg.jpg

Kabo

New member
механический как то не хотелось бы. Вот думаю электронный от КАМАЗа поставить.

zukozuk

New member
На оборот он точное давления будет показывать. Только шланг не камазовский ставь.а усиленный.

lap77

New member
Такая же х поменял датчик что на фото думал он не чего не изменилось хочу проводку от датчика посмотреть пока не когда как проверить сам указатель на панели приборов на исправность?

Gugan

New member
вот то же интересно как его проверить. Я перемыкал на нём два контакта, оранжевый и фиолетовый провод, стрелка отклонялась. Вот только не знаю на сколько это правильный метод проверки.

falcn

New member
поздравляю, а я всё никак не доберусь до датчика на двигателе, хочу его поменять, по ходу я его спалил, у меня всё работало, пока я не выдернул разъём на приборке на заведённом автомобиле.

slawon

New member
подскажи, а ты под машину залезал чтобы датчик поменять? А то я кабину поднял, а добраться до него не могу.

Excluz1ve

New member
с новым годом! Вот и я разобрался с датчиком давления масла, методом замены его. А с проводами в моём случае всё нормально было. Теперь разбираюсь с главным тормозным, шипит из него, точнее из 22 шланга, модулятора тормоза передних колёс. Где-то читал в записях что что-то у тебя похожее было. Не решил проблему?

Serebran

New member
приветствую нет не разобрался так и шипит как бы всё работает тормозит хорошо щас работа прёт некогда мешать машине работать а кран этот стоит 45т.р пока работаю даже не лезу разбираться напиши пожалуйста если найдёшь в чем проблема была я мож тоже эту версию посмотрю с праздниками

привет. У меня три прибора и ни один не работает. Плюс минус на него подходит. Просто вчера ещё всё работало. Я решил поменять прибор а мотор не заглушил. Когда поставил новый прибор, увидел что давление он показывает больше чем на старом. Переставил опять старый, смотрю ну да он показывает меньше. Сфоткал их показатели. Ну и вот, после нескольких передёргиваний всё пропало. Вот теперь по своей глупости похоже попал на датчик. Вопрос в том что с помощью таких манипуляций он мог выйти из строя или есть какая то защита?

9zQRf-B8Qx4.jpg

naruto56

New member
спереди блока двигателя очень часто болеют эти три провода, что идут на датчик. Разбери эту косичку и посмотри целостность проводов.
90% косяк там!))

afandi

New member
сломал ты защиту =)) не знаю,дергать приборы на заведенном движке не доводилось

Сверху