Фильтр который стоял, имеет артикул C513, значит действительно их делает Purflux.
torion New member 18 Авг 2022 #1 Фильтр который стоял, имеет артикул C513, значит действительно их делает Purflux.
A AiK New member 28 Сен 2022 #2 Иван добрый день подскажи пожалуйста ты нашёл провод на обогрев сапуна то что ты летом делал?
Васёк Катека New member 8 Фев 2023 #6 к нормальному электрику заедь и пусть всё сделает, не надо новый жгут покупать
anton_off New member 18 Фев 2023 #7 Где бы найти нормального я уже столько денег выкинул ни кто ни чего не знает. С чеком заехал к офицалом они говорят ошибок нет
Где бы найти нормального я уже столько денег выкинул ни кто ни чего не знает. С чеком заехал к офицалом они говорят ошибок нет
trustyvic2 New member 19 Июн 2023 #12 А то такая хрень как у тебя была. Провода перепаял хватило на два дня опять начела глохнуть
С Самойленко New member 15 Июл 2023 #19 Слышал ещё что и за регулятора давления может быть такая хрень не в курсе?
A AnnettTe New member 16 Июл 2023 #20 конечно может, у меня такое было из за резинок на нём, они потрескались и машина постоянно глохла