HELP!!! Вопрос по спринтеру, Можт у кого был спринтер или проблема схожая с ивеко. Ехал с работы щас загорела такая хрень. battery /alternator visit

anton smeyan

New member
HELP!!! Вопрос по спринтеру, Можт у кого был спринтер или проблема схожая с ивеко. Ехал с работы щас загорела такая хрень. battery /alternator visit workshop. Это точно генератор? Или Можт глюк какой или пишут ещё что может быть реле? Отработать бы блин до воскресения или машина встанет без движения км через 50-100,с грузом бы оч не хотелось.

pSEQQ14150U.jpg

artem855

New member
ехать то она будет ток не долго) Виталий дело говорит, если нахолостых обороты стали больше, то генератор.

Дмитрий21

New member
проехал 86 км ошибка горит, не бывало низкий расход топлива 7.6 мнеб 2 точки отгрузить и в сервис. Там нипишу что как. Я пока на диком стреме

FreeZeer

New member
Если будет работать, то это уже другая причина нужно разбираться

Твое самое первое фото!? Это я так понимаю холостые, они могут не сразу подниматься. Тут или диагностикой смотреть, либо методом тыка исключать.

naruto56

New member
самое первое не моё, эт я видосы смотрел на ютубе по этому поводу

Доберись до акума, и на зеведенной скинь. Так ты точно поймешь, генератор может и работать но не выдовать заряд на акум. Тут может быть что угодно.

westar

New member
у меня гена года 3-4 назад накрывался, так езды минут 20.начала все фары как гирлянда моргать, потом вырубились стрелки стали бегать как в цирке все и корабель пошол ко дну

Freeb00ter

New member
мультиметра может и не быть под рукой, так что самый простой это скинуть клему)

второй день гадаем, в чем проблема. Можно купить мультиметр который пригодится. А снимать клейму с акб при работающем двигателе наверняка не безопасно для умных блоков Мерседеса.

Abormot

New member
Купи себе вольтметр в прикуриватель илиже выведи на тарпеду! Хоть видить будиш идёт на будущие зарядка или нет! Скока заряда! А так гадать что тут масса,,гена приходит, можно часами!

Сверху