ивека дейли 50С15, подвесные подшипники карданного вала не ходят и 5-10т.км, ставил уже и дешевые и дорогие, регулярно меняю их как расходники.

Olegi4

New member
Всем привет, ивека дейли 50С15, подвесные подшипники карданного вала не ходят и 5-10т.км, ставил уже и дешевые и дорогие, регулярно меняю их как расходники. Пытался найти отдельно подшипник что бы перепресовать, так там особый размер которых нет в продаже. Кто что посоветует по данной проблеме ? Заранее спасибо.

balkan

New member
Возможно надо снять пыльничек и добавить смазки. Раньше спайсер ставели и всё было отлично. Щяс всё зависит от кармана. И есть ли они.

digger111

New member
Если все таки и хорошие фирмы не ходят, то стоит отдать вал на проверку и балансировку.

MADSaturn

New member
Сейчас Спайсер стоит как двигатель. Есть Очень хорошие, вполовину дешевле Спайсера, фирма АС Метал(турция).

DjLucefer

New member
ас метал шаровые на 3-е поколение с поперечной рессорой не ходят, что то может и хорошо делают

у меня торсионы и на 3-ей и на 4-ой.Так вот, ас метал шаровые по 4-е года стоят и пока замены не просят. Возим до 4-х тонн, рейсы по 4-6 тыс км.

кстати, рулевые тоже ас метал и так же по 4-года стоят. Да там и качество видно не вооружённым глазом. С чем сравнить? Я, к примеру, оне знаю.

на торсионах и шаровые другие)) я ни за ни против, просто поделился своим опытом использования шаровых АС метал ( турция) конкретно на 3-м поколении с поперечной рессорой.

Поставить подвесной УАЗ с внутренним диаметром 40мм, в узовском подвесном подшипник можно менять отдельно, подходит с полуоси нивы

Phoronix

New member
Я в этом случае заменил шлицевую, т.к. на посадочном была выработка... Однозначно сдать КВ на проверку-балансировку.

Nookie

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста кто поможет сделать рефрижератор, нет сигнала на стартер. Срочно

Сверху