Ивеко делли 3 поколения 2.8 мотор Проблема такова, редко но бывает.. Еду, все хорошо, потом машина глохнет и категорически не хочет

ywx999

New member
Здравствуйте
Ивеко делли 3 поколения 2.8 мотор
Проблема такова, редко но бывает.. Еду, все хорошо, потом машина глохнет и категорически не хочет заводиться, с буксира вроде работает но когда газ пустил глохнет, спустя час - два.. День - второй день, постоит и заводится сама и ездит и ездит и ездит без проблем

Я понимаю что вариантов проблемы масса..но все же, подскажите
На диагностику не гонял, но когда отключили имобилайзер сказали что мозги плохо читаются

shav

New member
на панели едс горит, и иногда моргает форсунка
Я буксира завёл сегодня, проехала 100 км, но на холостом она работала не так мягко, на слух все цилиндры работали, но не так ровно ..

MADSaturn

New member
на ютубе канал ключ на 13 называется он специализируется по твоему двигателю и он из Минска

Ты из какого города, конечно самый лучший совет это диагностику сделать, у тебя наверно круглый разъeм? Можно ещe посмотреть датчик вращения распредвала. У меня было что он открутился слегка и машина то заводилась то нет

Luf-Aleks

New member
беларусь, город слуцк
По поводу разъёма.. Хрен знает какой разъём)
Спасибо за совет, гляну

M.TULULU

New member
под бардачом есть какая то кнопка, я не помню что там написано, но есть, и рядом если не ошибаюсь есть маленький круглый разъём)

он не маленький диаметр примерно 6см и резьба должна быть, он стоит с лева ближе к центру панели, а кнопка может быть самодиагностика,

user111

New member
Решил проблему? У меня на холодную схватывает но не заводится, только с быстрым получается запустить, но в пути кратковременно глохнет и сразу заводится время от времени, как будто отвлекает...

BAlex

New member
нет, не решил, после того раза ездит и хоть бы Хрен, гонял к людям, они сказали Хрен знает, т к она ровно работает, а им типа нужно тогда, когда проблема, забил болт, и не мешаю ей работать)

ApocX

New member
правильно что не мешаешь. У меня тоже на холостых ровно работает.

Здравствуйте
Ивеко делли 3 поколения 2.8 мотор
Проблема такова, редко но бывает.. Еду, все хорошо, потом машина глохнет и категорически не хочет заводиться, с буксира вроде работает но когда газ пустил глохнет, спустя час - два.. День - второй день, постоит и заводится сама и ездит и ездит и ездит без проблем

Я понимаю что вариантов проблемы масса..но все же, подскажите
На диагностику не гонял, но когда отключили имобилайзер сказали что мозги плохо читаются
Была похожая проблема. Коротко говоря, долго смотрели в сервисах, по итогу проблема не устранилась. Заказал мотор тут https://aimtruck.by/zchbu/mark_Iveco/zt_dvigatel Думаю найдете подходящий вариант

Сверху