Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ивеко еврокарго 75е18, потек суппорт в этом месте, никто не знает есть ремкомплекты какие нибудь
этот я тоже менял, с ним ничего не бывает, ну у меня все ок было,, я буду менять именно тот. А суппорт тот же! Есть ещё один ремкомплект, их вообще 3 на этот суппорт
а может и из-за манжеты на этом поршеньке у меня потел, давно было, не помню . А ща у меня чёт там в корпусе случилось он просто вращается по кругу(Поэтому скорее всего буду тот и тот брать, чтобы не лазить два раза
парни а кто может подсказать у меня машина 2008 года и супорта тан стоят с направляйуами по середине.так вот мне интересно если купить суппорт 2005 года как на фото выше он подойдет? а то мои на десятку дороже каждый
у меня стоят вот такие.нона правом заднем колесе колодки совсем другой формы я ихотдельно заказываю.прежний хозяин ставил.заначит и супорт другой.мосты одинаковые может скобы разные.
подходят эти все комплекты на твои суппорта, они отличается от более нового,только креплениеми и дуигой формой колодок, внутрянка полностью одинаковая по размерам