Ивеко еврокарго 75е18, потек суппорт в этом месте, никто не знает есть ремкомплекты какие нибудь

Привет всем, Ивеко еврокарго 75е18, потек суппорт в этом месте, никто не знает есть ремкомплекты какие нибудь?)

_Ah5OeNDRAE.jpg

artem855

New member
Да они продаются без проблем. Только помогают 50 на 50. Там надо еще все реставрировать по нормальному.

jam

New member
да вот думаю рем комплект 5700, бу суппорт можно за 7 найти.. Это цилиндр ручника там, ппц какой мудак придумал такие тормоза, гидро пнев)

OldManAlex

New member
Себе буду брать этот, знакомы поставил, все ок. До этого покупал проще комплект, а в этом вообще все есть!

P6rSOHx-aFI.jpg

Vlad Kadeneev

New member
ты чуть путаешь, у меня другой суппорт, и мне не такой комплект нужен, вот такой ищу, я не знаю как правильно но я так понял что это цилиндр ручника

8cuK6gbJ7fw.jpg

andragor

New member
этот я тоже менял, с ним ничего не бывает, ну у меня все ок было,, я буду менять именно тот. А суппорт тот же! Есть ещё один ремкомплект, их вообще 3 на этот суппорт

а может и из-за манжеты на этом поршеньке у меня потел, давно было, не помню . А ща у меня чёт там в корпусе случилось он просто вращается по кругу(Поэтому скорее всего буду тот и тот брать, чтобы не лазить два раза

andragor

New member
Разве что нет вала, но я свой наваривал, и обтачивал. А за 5700 это пусть сами ездят.

да, уже узнал что частая проблема (болезнь) вот пытаюсь решить проблему с минимальными расходами) течёт хорошо

Flyleaf

New member
парни а кто может подсказать у меня машина 2008 года и супорта тан стоят с направляйуами по середине.так вот мне интересно если купить суппорт 2005 года как на фото выше он подойдет? а то мои на десятку дороже каждый

там 3 поколения, следовательно 3 вида суппорта,все не подходят друг к другу из креплений (разные места крепления болтов и формы колодок)

Scotty Garotte

New member
у меня стоят вот такие.нона правом заднем колесе колодки совсем другой формы я ихотдельно заказываю.прежний хозяин ставил.заначит и супорт другой.мосты одинаковые может скобы разные.

IBQXEDMKFow.jpg

WordPresss

New member
суппорт крепится на скобу может там скобу другуюпоставить и супорт другой станет хочу попробовать

подходят эти все комплекты на твои суппорта, они отличается от более нового,только креплениеми и дуигой формой колодок, внутрянка полностью одинаковая по размерам

SEO-Magazin

New member
да я не про комплекты спрашивал а про то можно ли поставить на машину суппорт другово покаления

Сверху