Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ивеко воды дейли 35с15, куплю диски на колеса за разумную цену, а то новые космос, если кто имеет б/у на продажу готов купить мой номер телефона
Здравствуйте ребята, Ивеко воды дейли 35с15, куплю диски на колеса за разумную цену, а то новые космос, если кто имеет б/у на продажу готов купить мой номер телефона 87477361534 на нем есть вотсап, и вайбер!
Возьми новые с некста газели серебристые! По 3 т возим, одна из ивек уже 200 тыс прошла. Стоят все 4 сзади и спереди и в ямы попадали, так что не заморачивайся
да, у меня зима на родных, лето на турецких газелевских (усилиные как говорят), 7 лет катаю, резины было много разной, методом подбора, остановился на 205/75R16C, что лето что зима.
Зачем изобретать велосипед?195/75 штатный размер справляется с весом до 4 т.на 5 +.Что касается усиленных дисков,ищи магазин со своей шинкой.Сначало крутани,потом покупай.много брака.