ивеководам! Столкнулся с такой проблемой. Долго заводится после ночного простоя. Но если пшикнуть эфира, то заводится с пол оборота. В чем может быть

Kabo

New member
Привет всем ивеководам! Столкнулся с такой проблемой. Долго заводится после ночного простоя. Но если пшикнуть эфира, то заводится с пол оборота. В чем может быть причина и что смотреть в первую очередь. Ошибок нет, делька 3. Мотор 2.3
Но суть ещё в том, что стартер изначально крутиться немного медленно и потом постепенно быстрей и быстрей. Может быть дело всего лишь в стартер?

HUGO1

New member
а на самом стартере? Она всегда так запускается или с утра только?

Dip

New member
запускается так только после ночного или дневного простоя

kar3d

New member
если бы было дело в форсунках она бы запускалась на эфире и потом сразу глохла, верно?

trilliliput

New member
хотелось бы конечно не лезть в форсы))) совсем не подходящий момент. Хотя у нас наверное у всех так

Вета

New member
и я склоняюсь к этому. Ивечка не дымит, расход в норме, тянет как положено, динамика в норме, обороты не плавают

Dazawqa

New member
после ночи простоя пока не запустится можно маслать стартером секунд по 15 раза 2-3

DArcher

New member
Может и акб уже подходит,попробуй на ночь на зарядку воткни,как будет себя вести

Voron_

New member
был такое помогло заменой стартёра! До этого и клеммы чистил, и Акум новый купил, теперь стартер перебранный лежит в запасе

alvarez

New member
так вот я и думаю стартер на переборку отдать, есть у нас умелец. Только генераторы ремонтируем и стартеры

Shmel

New member
Сначала на холодную, потом на горячую, плохо заводился. Оказались форсунки.

Сверху