Добрый вечер ивеководы приехал с рейса на холостых держит чуть выше 1000тахометр что может быть
Евгений Иванов New member 5 Сен 2022 #1 Добрый вечер ивеководы приехал с рейса на холостых держит чуть выше 1000тахометр что может быть
Fino-Men New member 15 Сен 2022 #2 Генератор не выдает требуемое значение на холостых из за этого двигатель поднимает обороты. Так было на моей Ивеке.
Генератор не выдает требуемое значение на холостых из за этого двигатель поднимает обороты. Так было на моей Ивеке.
А Андрей Антонов New member 17 Янв 2023 #6 ошибок нет массу в сервисе почистили Потом поставили другой акум поработал с тем акумом работал вот думаю все дело в акуме
ошибок нет массу в сервисе почистили Потом поставили другой акум поработал с тем акумом работал вот думаю все дело в акуме
U useless New member 20 Июн 2023 #10 да упали мин 20 работала все норм мой поставили сразу обороты поднял
А Алексей Михайлов New member 24 Июн 2023 #13 на лампу неисправности света посмотрите мигает как наперебоях с напряжением.
Feelthepower New member 26 Июн 2023 #15 Так же было, но загорелся значок акб. Щётки генератора стёрлись
trustyvic2 New member 30 Июн 2023 #18 Короче массы все продублируй, кабина-рама, кабина - двигатель, двигатель - рама, должно все встать на свои места)
Короче массы все продублируй, кабина-рама, кабина - двигатель, двигатель - рама, должно все встать на свои места)
ApocX New member 1 Июл 2023 #20 Потом умер генератор, загорелся индикатор... так что генер не причём...