Я новичок в вашей группе только недавно купил дельку. Подскажите бывалые ивеководы какое масло лить в двигатель 3.0 дизель

Всем привет. Я новичок в вашей группе только недавно купил дельку. Подскажите бывалые ивеководы какое масло лить в двигатель 3.0 дизель F1C

W4GHdnxx3_Y.jpg

funkylom

New member
Не судите строго я новичок. До этого был мерседес спринтер так что с ивекой по на ВЫ

marinkin

New member
Лил синтетику Петроканада дюрон. По рекомендации купил neste, говорят, что многим нравится

AnnettTe

New member
я такое лью, устраивает..густоватое,цепи не шумят,мотор работает мягко,масло не горит...а вообще как сказал мне моторист ..наши моторы переварят любое масло

George_I

New member
чё зря .я беру у официалов бочку пробеги на машинах по 700- 800 тыс . Если чё интервал замены масла в Европе 50000 тыс

kalius

New member
удачи тогда тебе. Но мы не в Европе и топливо у нас в России вообще-то отличается от их качества. Я меняю Масло каждые 10.000 со всеми фильтрами.

vavenko

New member
тут на вкус и цвет. Кто хочет через 5 . Кто 10,15 . Все взрослые у каждого свое мнение на этот счёт)

MC2007

New member
да но смотри если пробег по трассе то 15т потолок это дилер рекомендует. А по городу 8к потолок. Слышишь сразу звук отличается не стоит 20к ездить

modlen

New member
ну да, расскажи это моему движку, 800к+ пробег раз в 20 менял и меняю...

Сверху