кабину от Ивеко Дейли 4 поколения можно поставить на Ивеко 3 поколения

Victorious

New member
Я думаю можно
Но проблема может возникнуть с доблестными сотрудниками

Поставить то можно. По подушкам встанет. А дальше. Проводка другая, переключение передач. На третьм на полу. И также по бамперу вопросы...

ya.ne.ya

New member
с МКПП всё проще первые Дейли 4 покаления были с коробками с верхним переключеним, а на хвосте коробки стоял промежуточный механизм от которого тяги шли к механизмы выбора передач. А с бампером что сложного? Боковые кронштейны к раме другие и переднее крепление бампера. Больше всего будет трудностей с проводкой

tyler66

New member
и облицовка совсем другая. Я так думаю затея так себе... это если как у нас штук 10 пямятников, который под разбор стоят. Ещё можно, а если всё покупать

Smusensurce

New member
я покупал кабину, мне всю морду, бампер с фарами и телевизором отдали с кабиной. Правда я третье поколение покупал

Laudit

New member
все зависит от комплектности...а так нюансов просто куча. Я веду к тому что не стоит с этим заморачиваться...

lukers

New member
я думаю, что третье поколение найти в хорошем состоянии уже будет проблема, а 4 покаление более распространено, по этому и вопрос такой.

afandi

New member
Передняя часть где крылья крепятся разные, остальное все одинаково, в полу есть штамп под крепление кулисы

WmiKqPxdSYEXg6KgVAti7uOkTXFU2KNXTfOWv6j2KVawLRlB0QZ4voUiONwt5IK_58yeMm-jqnCw8DwZ_jo-Zdi0.jpg

Сверху