Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как дорога Санкт-Петербург-Евпатория. Хочу с семьёй в июне на ивеко на море поехать. Говорят что на постах часто останавливают
Всем привет подскажите пожалуйста как дорога Санкт-Петербург-Евпатория. Хочу с семьёй в июне на ивеко на море поехать. Говорят что на постах часто останавливают.
С Б категорией никаких проблем. Бери симку мтс, транспондер и шуруй по платникам с навигатором. Таврида просто сказка. (Возьми с собой канистры топлива хорошего ...в крыму дизель такое себе).
Доят гаеры курортников всю жизнь.
однозначно примелькался)) нравишься ты им. Меня бывало на ивеке ни разу не тормозили, а бывало что на легковушке постоянно то транспортная безопасность, то дпсники.
дизель заправлять ТЭС и АТАН. мимо Сак до Евпатории по обочине не едь- любят там обочечников летом трясти. Если что то более конкретное интересует- спрашивай подскажу
По Крыму щас вообще улёт ездить, симку точно бери МТС, подключай за 100руб в месяц услугу *Как дома*. По платной норм, по бесплатки тем летом ремонтов куча было .