Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие можно поставить диски на ивеко Дейли 50с15 2020 года ? Хочу зимнюю резину брать и сразу диски, оригинальные по 20 тысяч стоят… и где их заказать
Всем привет ! Какие можно поставить диски на ивеко Дейли 50с15 2020 года ? Хочу зимнюю резину брать и сразу диски, оригинальные по 20 тысяч стоят… и где их заказать можно если что
Да только чтоб газ диски катать лутьше всего сделать центровочные кольца, много что они значат! Две на колесо достаточно, то есть делаеш 4 назад 4 перед
можно я так два года ездил, после хорошей центровки понял что с машиной всё хорошо, если не оцентруеш задние колёса бьёт при скорости, при разгоне, думаеш на всё на кардан на подушку коробки, короче центровка обязательна нужна!
ну а че фотку открой там размеры втулок, токарь тебе сделает за день, купишь диски газ Экстра усиленные в Нижнем новгороде один 3.500 на рынке, в тюмени у вас не знаю, орегинал диск смысла нет брать это сто процентов, перед установкой почисть хорошо шпильки и диск краску счисти с отверстия под шпильку и ставь смело
у меня с оригинальными так. Постоянно мучаюсь. При шиномонтаже сам направляю колеса.
Делал такие кольца, не помогли. Размеры правда немного другие.
Тоже хочу комплект усиленных газелевских взять. Оригинальные 18 стоят за один диск.
заднее как ты не направляй без них всё в идеале не будит, не помогли в чем? Значит проблема не в колёсах, я всё сделал, и подушку коробки поменял, кардан отбалансирововал, подвесные все хорошие, колеса балансирую, резина матадор, диски новые с колодками и все равно прыгала, решил вытачить втулки и всё проблема ушла с какой-то непонятной вибрацией
вибрация временами появляется после снятия колес. В этот раз переобулся, вибрация небольшая появляется на скорости 95 км/ч. Зимой езжу тише, поэтому забил.
Не помогли эти втулки, вибрация так и осталась, на оригинальных дисках.
Но вибрация как то через раз проявляется. Если при шиномонтаже, сам направляю колеса, ровно по шпилькам, то нормально.
Честно, какая то непонятная проблема с этой вибрацией.
Я когда машину с салона забрал на летней резине, было норм. Переобул там же в Питере на зиму, и пока до Петрозаводска доехал чуть не стошнило, вибрация жесткая была. Машина с салона >