Коллеги Подскажите после капиталки мотора(мотор вытаскивался) поставил обратно цилиндры сцепления и педаль в полу.Цилиндры от трубок не отцеплял

Maks!

New member
Коллеги приветствую.Подскажите после капиталки мотора(мотор вытаскивался) поставил обратно цилиндры сцепления и педаль в полу.Цилиндры от трубок не отцеплял.Завтра хотел ехать прокачивать цилиндры и искал информацию как прокачать если там нету штуцеров.Нашел информацию что если он выстрелил и его не подвязал то на выброс и заказывать другой.Так ли это?Кто с этим сталкивался?

SeaService

New member
Если выстрелил,то ничего страшного.Целиндр самоподводящий, а вот если он вытек,то можно плколдовать.А лучше замена.

freedz

New member
Я сам ставил.Не думаю что я поставил криво.Подозрение что шток на главном залип в нажатом состоянии.

vitalikn

New member
если вилка давит на РЦ,ГЦ хоть как то но будет давить обратно.
Пружина на выжимного защелкнута?

masteryoda

New member
А вот это не помню уже.Два месяца назад втыкал.Помню что вроде выжимной в корзину залез и зафиксировался когда воткнул коробку.Завтра перепроверю.

tana

New member
Самое главное что я понял что он будет работать даже если он весь вылез но не вытек.

cagami

New member
да вилка давит его в обратку.Если выжима нет,то и нет противодействия ему.А это неверно.

Сверху