коллеги. Помогите советом! Стралис 2007 евро5 курсор 10. Машина на ходу теряет мощность.Ошибок нет. Останавливаюсь, нажимаю педаль газа и обороты

Remark

New member
Всем привет, коллеги. Помогите советом! Стралис 2007 евро5 курсор 10. Машина на ходу теряет мощность.Ошибок нет. Останавливаюсь, нажимаю педаль газа и обороты доходят до 1700 максимум. Глушу мотор и сразу запускаю. Нажимаю педаль и обороты до 2500 доходят. Разгоняюсь. Разгон в норме, аж через две передачи сама переключается. Но со временем может минут через 10,а может и тридцать опять теряет мощность. Время всегда разное. Сейчас встал на стоянку. Делаю перегазовку. После первого нажатия на педаль 1700 оборотов и появляется сизый дым.после четвёртого нажатия уже 2000-2250. И дыма нет. Я понимаю что дело в топливной, но меня смущает тот факт что после выключения зажигания и мгновенного запуска проблема на время пропадает. Какие будут мысли у кого.

VictorAS

New member
сочувствую. Я уже всю голову сломал. Педаль газа поменял, но не помогло. Датчик наддува поменял. А у тебя баки вокруг горловины не сыреют?

хах, короче беда там где не ждали, но это не удивительно про фильтр, у меня диагностика показала датчик температуры топлива, обрыв провода был, покатался не помогло, потом еще раз посмотрели ошибки "нет сигнала датчика наддува" провода к нему звонятся, а сам датчик весь внутри аж зеленый, сегодня поменяю, а чуть позже и то двигателя со всеми фильтрами

basaba

New member
да и хер с ним, с тахографом,не в нем причина. Ивекам,за редкими исключениями, на него пофигу.
Хочет человек ездить без спидометра - его дело(до первого ДТП). Лишь бы без тормозов не ездил.

Fenixxx

New member
ну это уж совсем редкий глюк датчика тахи. В этом случае спидометр работал бы, и показывал 120км/ч, А пока не очень на такое похоже.

A_l_e_x_7

New member
у меня было такое жопа настала мозгам которые на двигателе стоят с право новые ставил

Adimik

New member
Ошибки устрани.
Проверь клему плюсовую на стартере, возможно она сгнила уже.

Возможно, давления топлива на оборотах не хватает, а на месте его достаточно. Но хз, надо машину видеть, без неё это просто версия. Начинать следствие лучше с ошибок по есм, может там и есть отгадка.

swhen

New member
У меня тоже тракер сегодня обороты выше 1500 не набирает, всю голову уже сломали, что может быть? Топливную линию перебрали.

Frol

New member
смотрите косу от датчиков распредвала и коленвала и сами датчики проверьте.

Сверху