Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги. Помогите советом! Стралис 2007 евро5 курсор 10. Машина на ходу теряет мощность.Ошибок нет. Останавливаюсь, нажимаю педаль газа и обороты
сперва проверьте косу, три провода, два в изоляции и экран . Обычно там проблема, экран плохо контачит или провод вздулся под изоляцией (перегнил) . Проверить сам датчик только осциллограф, цена датчика рабочего на разборе три рубля. Они одинаковые что на евро 3, что на остальных принцип работы один : магнитная индукция. Датчики распреда и колена абсолютно одинаковые, разница в длинне шлейфа, оба на три контакта. Датчик колена на кожухе маховика со стороны водителя, а распреда с другой стороны рядом с фильтрами на шестерне распреда.
И ещё, диагностика не всегда эту проблему видит . Диагностировать надо когда это происходит, пригоняешь не перезапуская движок. После перезапуска глюк бывает уходит. И комп не видит проблему.
У Вас чисто по электрике проблемы, на заведённом от вибрации начинаются . Но это сразу тянет всю топливную и из копеечной проблема в дорогой ремонт вылазит. Работа движка курсора на этих двух датчиках завязана, а затем уже все остальное.
Ну я конечно могу ошибаться, так как со стралисом не знаком, но меня смутила маслeнка в первом видео (может мозги ограничивают мощность из-за того что якобы низкий уровень масла либо слабое давление) знаю что на некоторых Америках мотор вообще отключается при таких симптомах?? На втором же видео этого нет?
проверь работу датчиков распредвала и колена. При сборе происходит именно так как у тебя . Когда начинает подглючивать датчик распредвала это именно такая симптоматика, выключил включил глюк прошел и дым кидает. Комп глюк не видит так как датчик не отключается а подглючивает, питание на него не обрывает. Проще говоря нарушается синхронность двух датчиков, это тянет неправильную работу топливной, уубрал питание зыглушив и сразу подал заведя, датчик в норме вроде, а потом опять шьёт. Там простой принцип электромагнитов. Сперва датчики оба проверь, а потом уже топливную .