Коллеги Такая проблема iveco daily 35c15 2008 г. В двигатель 3-х литровы. На улице щас плюс 7 прогревается вот только до такого состояния термостат

pro-logic

New member
Коллеги доброго времени суток!
Такая проблема iveco daily 35c15 2008 г. В двигатель 3-х литровы.
На улице щас плюс 7 прогревается вот только до такого состояния термостат и датчик температуры новые! Еду по по трассе 80км/ч в кузове около тонны

tVN5p2BC8B6f3N0F0JiRfOYWD0BsPmEFKwrrRqHgZ96NJB5F3smK0-LV4R4Gv1KHdxHE5cDuECVG2sT5tJVD6qDw.jpg

westar

New member
пусть снимут показания датчиков. И на основании их данных уже и смотреть

winkiller

New member
Новый не означает хороший. Лузар 3шт выкинули новых. Как вариант вентилятор на постоянную работает

viking1500

New member
Скажите, а я правильно понимаю, что вентилятор может работать и на постоянную, но если термостат корректно переключает на большой круг, то такой картины "недогрева" быть не должно?

Galiaskarov

New member
т.е. Ваше предположение, что недогрев происходит по причине постоянно работающего вентилятора ошибочен, верно?

Remark

New member
недогрев причины:
1. Термостат.
2. Постоянно работающий вентилятор.

ywx999

New member
ну вентилятор крутиться ходом электромуфта нет разомкнута потому что на датчике когда разъём снимаешь слышно щелчок и бодрее начинает крутить

Claus

New member
трогай тогда патрубки все на радиаторе. Если все одной температуры, то 100% термостат

если на большой круг подключен) то прогреваться в такую температуру, а в холодную тем-более не будет) Алексей прав термостат

bymbaman

New member
У меня температура была в норме 80 пока патрубок не вырвало на радиаторе и мне пришлось залить лукойловский с заправки, так теперь 70 температура держит

promo-p

New member
В интернете пишут что из за антифриза может температура разница

Сверху