кто подскажет что за херня. Когда трогаешься бывает пару толчков под хвост, бывает когда трогаешься тресется как паралитик. Только на первой и реже на

westar

New member
Добрый вечер, кто подскажет что за херня. Когда трогаешься бывает пару толчков под хвост, бывает когда трогаешься тресется как паралитик. Только на первой и реже на задней. На холодную и на горячую, разницы не. Не всегда. Можно ездить пару недель все идеально, потом снова. Сцепа не буксует, передачи переключаются пальцем. Когда глушишь до педали сцепы не дотрагиваешься, есть удары то-ли в коробке то-ли в маховике, с выжитой педалью такого нет. У кого какие предположения.
Едет все отлично, только когда трогаешься

У меня похожая ситуация с тряской при трогании.
Грешу на диск сцепления, может повело его или неравномерный износ.
А пинок ищи в мосту, у меня было что разбило корпус соттелит, пальцы гуляли.

Тоже 2.3

cornelpros

New member
это увидит ток при снятие, я тоже думал на него но обошлось он был в идеале, заменил только подшипник в нём

Tetyana

New member
и то незнаю на Ивеко с 2,3 двухмассовое или же одномассовый моховик стоит! Если одномассовый как на фиатах с 2,3 то ему сто пудов нечего не будит

vnlich

New member
Было похожее передачи включались идеально, сцепа не буксовала, но вот при трогание вперёд или назад не важно пустая или гружонная были толчки и они отдовали в мост, ( в мосту есть не большой свободный ход) сцепа была в конце но я так и проехал около 200ткм! С морозами потёк сальник задний колена, ну думаю если его менять то сразу и сцепу! Вот после замены всё встало на своё место плавное трогание и толчки пропали! Ивеко 3л сцепа орегинал!

Сверху