Кто пробовал такие фильтра как они?
Smusensurce New member 24 Фев 2021 #2 Я как то смотрел на него цену, дороже чем Манн. А у нас оригинал 750р стоит
O outsorsing New member 4 Апр 2021 #3 Фирма кнехт-малле не плахая ..У меня на БМВ фильтры кнехт стоят в АКПП и масляный !
F Frol New member 15 Сен 2021 #8 Противодренажный клапан у них резиновый?? Как держит?? За ночь не стекает масло в поддон?
yuriy.borstsow New member 1 Окт 2021 #9 а как потом уровень масла смотреть, если оно в поддон не будет стекать?
Павлик Лучший New member 1 Ноя 2021 #10 я всегда лью по максимуму ровно 7 литров. Если фильтр хреновый, то утром уровень на 4-5 мм выше максимума
я всегда лью по максимуму ровно 7 литров. Если фильтр хреновый, то утром уровень на 4-5 мм выше максимума
Роман Леонов New member 15 Дек 2021 #12 Еще не ставил. Турецкий счас стоит это жесть, через раз тарохтит
Samoylov_Kirill New member 19 Май 2022 #17 За годы сравнения всех,самый лучший вариант.Да подороже.Но покупаю когда на него минимальная цена оптом.3-5 шт.
За годы сравнения всех,самый лучший вариант.Да подороже.Но покупаю когда на него минимальная цена оптом.3-5 шт.