Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
небуду надоедать,а как ты думаешь про то что у Макса в оригинале серый тоже красный клапан,я так понил это уфи,значить и черные они делали,короче темный лес,а выход такой же как у пурфлюкса
я сейчас в эвересте лазил,короче у них наш вариант уфи артикул 2354600,именно для F1C, тоже серый цена 680 рубля,правда клапана не видно,но я думаю красный
вощпе за даром,ваня я открывал параметры на этот уфи,длина как бы наша 143,а на картинке они все длинные как у Макса,уних еще был вариант 2345700длина 140,но он как бы на 2,3 на 2,8 моторы,наверное только мы голову ломаем,есть люди ставят и не заморачиваються
я дядьке покупал в трейдтапе фильтра на УАЗ патриот с двигателем Ивеко 2,3 и там масляный был маленький как на ваз 2105. Я закажу скоро в кардане такой уфи и посмотрю что там будет. а по поводу второго японца, то там резинка дубовая, его я заказывать не буду. А по поводу заморачиваться, я просто думаю так, что если две разные вещи стоят одинаково, то надо выбирать то что лучше!