кто знает ивеко 35-15, обьем 2,3. грузопадьемность 1тонн. стоит одна ресора. можна увеличить грузопадьемность до 4тонн добавив на зад 4-х листовую

eleni

New member
кто знает ивеко 35-15, обьем 2,3. грузопадьемность 1тонн. стоит одна ресора. можна увеличить грузопадьемность до 4тонн добавив на зад 4-х листовую ресору. рама и остальное выдержит? кто нибудь делал? заранее спасибо за ответ

mama_karla

New member
Да можно, а если добавить пять рессор, а не четыре, то грузоподъёмность будет 5 тонн.

Dip

New member
Если бы на 35 с15 можно было бы без проблем возить по 4 тонны,я бы не переплачивал 300 тысяч за 70с15)).35.15 как газель 2.5 край

Web-master

New member
знакомый мужик на 35м возит по 5 тонн. А на газели я в своё время и до 6 грузил)

Можно,тогда и передок надо усиливать,будут лететь ступичные,крестовины и тормоза, правильно выше было сказано :не более 2.5т,и 2.3двиг слабоват для таких весов, будешь насиловать мотор и долго он не протянет,лучше возьми машину по г.п больше

Lifepeople

New member
У меня была 35с15 2.3, рессоры стандарт, поставила двухконтурную пневмоподвеску и возила по 3,5 т мах, норм. В гору тяжеловато, но залезает)) сейчас катаюсь на 35с15 3.0л так же пневма два контура, вожу 4 т на небольшие расстояния, норм! Тянет в горы хорошо. Тут резина наверное по важности бьёт рекорды))) удачи на дорогах!

Сверху