можно 65 в категорию В перевести

Sozvezd

New member
Здравствуйте Подскажите пожалуйста можно 65 в категорию В перевести ?

i4_nsdlzq9E.jpg

Kostya Cat

New member
Увы с кат.С в кат.В нет.А вот купить права кат.С это реально раз так машинка приглянулась

Kuply_Sayt

New member
можно купить и категорию С . только теперь нужно будет ещё и тахограф ставить, а это Геморой ценой в 50000

я про тахограф и еще кучу хрени писал выше.А по поводу цены 50000 т.р это ты конечно много услышал где то можно купить и бу .А плюс к этому надо карту водителя и карта МАП

Animator

New member
Да но у категории В есть преимущества ты можешь двигаться сколько угодно,а по С сколько тахограф допускает

anton_off

New member
у меня 50ка бус кат Д, сказали: всё что выше 35ки кат "С", нарисовать "В" можно но без гарантий, если через год два, анулируют учет. (проверка базы, тоннаж превышен, галочка в компьютер, и аля штраф стоянка. (компютеризадница))

Buba

New member
ну это у вас гайцы добрые были)) там в табличке белым по черному написан тонаж))

Sem Orlovskiy

New member
У нас в РБ один перевёл 49 через ивеко дилер была занижена масса до 3500кг с Италии табличку новую отправляли и растамаживали

у нас можно было, щяс уже всё. Геморой. Если 40ка то всё. Только через инстетут и на весы. А так нс прямую уже не пропустят.

shеd

New member
а вот это и подвигает людей поиметь В кат.для авто с кат.С что невозможно .Наоборот пожалуйста.

modlen

New member
Можно дискутировать сколь угодно, по моей 50ке мне сказал не дядя, не гаишник, а в НАМИ, у них есть база и каталоги они дают дабро на переоборудование, доп оборудование и прочее. ткнули пальцем в монитор и сказали, Ивека всё что выше 35ки это "С" я переспросил, ну как то можно"В"? можно но без гарантии до случая.

Сверху