Мужики это жопа электрика нет че искать хз.примерное русло подскажите хоть.вчера приехал с рейса все норма было.акумы поменял все равно

AnnettTe

New member
Мужики это жопа электрика нет че искать хз.примерное русло подскажите хоть.вчера приехал с рейса все норма было.акумы поменял все равно гирлянда

American

New member
книга есть но схемы тут нет((есть тех начинка или схема вебапко(пневмоподвески) по электрике только какое реле для чего и все

tyler66

New member
Муминжон, завтра скину, может что толковое увидишь. Но я точно знаю что концевики на двери и ручник идут с минусом

balkan

New member
а плюс по всей видимости общий. Вот он и отгнил где то. Найти нужно блок откуда все это идёт

сверху вижу особо не заметил половину своих изалент просмотрел.фишка в том то аварийка работает постоянно(тогда и насос гоняет)нашел плюс(3 маленькая клейма на+)снял насос не гоняет(пишет вода в фильтре) снизу не прлезть ливни 2 день

rommaa

New member
вчера с рейса приехал спокойно(в рейсе даже новый акум купил) заглушил все норма,вечером выезжал по делам все спокойно.утром герлянда(фары ближний дальний горят поворотники горят панель горит.ошибка посмотрите заряд акума и в топливном фильтре вода.полазил часть гирлянды выключилось......бл.....яяяя больше недели ждать

Noiniadow

New member
у меня как то ближний сам горел всегда, отпал провод в подрулевом включателе. У тебя лобовое кстати не протекает? У меня слева текло и прям на блок предохранителей попадало

bymbaman

New member
На стралисе было фары горели и аварийка, и загорались ошибки сразу по всем боди- компьютерам
У меня провода подгнили в месте где они выходят из кабины на дверь, а в частности там был минусовой провод
Вот и получается что если на какой-нибудь бодик идёт плохой минус, он начинает сажать CAN линию

OtDushina

New member
у меня была похожая песня только фары негорели и аварийка неморгала. Причем произошла все на ходу машина встала облез все даже мозги отпровлял програмисту думал эпром слетел или еще что. Потом уже хотел тощить домой и вуаля все пропало и завелась. Окозался сука тонинький проводок в общем жгуте где блок едс чуть ниже где жгут на три часть расходится бело зеленого цвета просто в одном месте прям в изоляции оборвался.

Сверху