Мужики это жопа электрика нет че искать хз.примерное русло подскажите хоть.вчера приехал с рейса все норма было.акумы поменял все равно

Claus

New member
Пробег конечно отличный у меня 250 тысяч, и я за голову берусь, а теперь не буду, до такого пробега еще ого-го скакать, делал что нить движке ?

Griz

New member
кроме цепи грм вскрывали и меняли кольца.в пробеге 500тыс начало масло 0.5 на тысячу поджирать, кольцо было сломано одно.вот скоро сцепление с мохавиком наверное менять буду.поменяли для прикола гидротолкатели(малоли подешевке досталось с форсунками)

Соло

New member
цепи от греха на 200к менять.у чувака оборволо на 230к там пздц че было.если двигатель работает равно и масло менять в 10к смысл раньше лезть?)

lukers

New member
знакомый недавно менял цепи первый раз пробег был 520т нашол только одно отличее во всем комплекте только верхнея цепь чуть вытянулась и кстати гидронатяжители перезаряжаются.

знаю.ибо за.бешься по 5к брать каждый раз если реправильно установил.у всех пробег по разному бывает.но зачем рисковать?

если у тебя ливни прут, то на Дейли ебаная конструкция и вода идёт по крылу прям на комп, если аком менял, значит площадку плюсовую поднимал,
Ещё за левой фарой есть четыре штекера и их жгуты регулярно ипуться друг о друга

Gugan

New member
так я эти 4 отсоединял для прикола неа все равно теже ощибки горят

Сверху