Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, кто таскает на 70-ке (не цмф только) прицеп? Отзовитесь, пжл. Хочу совета спросить исходя из Вашего
Нормально всё Диман не парся будиш конечно не вес возить а воздух, у меня кореш на газели 5м с закабиннымспальником таскает 6м прицеп на камне с коробкой ивековской всю Россию изколесил, Буш возить тип того что я те ща скину и в прицепе, веса нет но кубатура
та в том-то и дело, что и тяжелое походу тоже будет попадаться. Я таки думаю, что в большей половине случаев. Прицеп думал до 3500 т, чтобы тонны 2 таскать. Плюс сам таскаю до 5. Итого с прицепом 8,5-9. Ехать как она будет? Хватит ли мотора? Опять же коробка, мост. Вот в чем вопрос. Интересно таскает ли кто такие веса
Дим прицеп ты будиш таскать и воздух по грузу! Где денег платят и хорошо, ты не равносильней тому что ты в машине возил! Тут будиш ехать с прицепом в кубатуре и на легге,, да парусность будит но это всё так ездить даж возьми газоны
с 5-кой она едет отлично. Возил и по 5, и почти 6. Нормально она себя чувствует с таким весом. Мне вот как-то 7,5 загрузили, вот тогда да, тяжко, но не критично я бы сказал. Пришлось проверить пока до весов ехал. На дальняк с таким грузом не ходил, выгрузили после взвешивания
С прицепом тяжело, Движок слабоват для этого. Как-то тащил товарища Рено мастер 1000 км. Пустой был и сам три тонны груза, расход 20 л, в подъёмы тяжко.