Мужики, не могу определиться. Что по вашему мнению лучше? 1. ИВЕКО Дейли 2007г.в. Двигатель f1ce. Пробег:250000(возможно скручен) 2. Газель бизнес

Мужики, не могу определиться. Что по вашему мнению лучше?
1. ИВЕКО Дейли 2007г.в. Двигатель f1ce. Пробег:250000(возможно скручен)
2. Газель бизнес 2013 года, 2 хозяина. Двигатель УМЗ. Пробег 135000 (родной)
Цена одинаковая

Serebran

New member
Брат наверно лучше Ивеко брать УМЗ это же говно а не движок

У меня ивка 96г, по сей день без проблем ходит, как часики и неодного рыжика,диски колесные родные еще стоят в любую точку страны сорвусь, потомучто уверен что неподведет. А пробег вообще свой незнаю и даже незаморачиваюсь по этому поводу, это далеко не умз, рядом даже нестояло.
Покажите мне хоть одну газель этого года живую?
Непожалел что выбрал именно ее, хотя и транзит рассматривал и спринтер,все не то как потом практика показала, ивеко это точто надо, непожалеешь потом,главное любить ее и ублажать как женщину и она прослужит тебе верой и правдой долгое время.

Laudit

New member
Iveco с мотором 2,8....3,0 очень дорогой в ремонте... Контрактный около 200 тыс стоит без навесного...

я поспрашивал, в Казани под заказ контрактный двигатель: f1ce 177л.с. Пробег 125000, голый стоит 80000 . С навесными 115000 . С документами и с гарантией. Думаю цена приемлема.

ГАЗЕЛЬ РЯДОМ НЕ СТОИТ 2004г 2.3т 116л/с. Пробег всего 675000 родной масло синтетика равинол от замены до замены.. В двигатель еще не лазили кроме замены грм и помпы.

S6nRi5b9CcM.jpg

NG2

New member
Равносильно сровнить 30 летнюю женщину и целку резиновую куклу с интим магазина как то так )))

OtDushina

New member
У меня в Уфе расходные материалы на то обходиться 6500. Плюс работа 1500 меня устраивает все родное и арегинал.

конечно ивеко даже если и скручен все ренонтируется и ничего страшного нет. А газель темболее умз любимый кулак дружбы его привычка. Да и соотношение в среднем получается три движка против замены цепей смешно. Газель против дейли темболее с 3 литровым мотором на мой взгляд сравнивать вообще нельзя.

Сверху