мужики!!! Нужна помощь! Имеем следующего Франкенштейна УАЗ-315101 с двигателем f1a. Заводится не хочет, судя по диагностике потому как нет давления в

kinggod

New member
Приветствую мужики!!! Нужна помощь!
Имеем следующего Франкенштейна УАЗ-315101 с двигателем f1a. Заводится не хочет, судя по диагностике потому как нет давления в топливной рампе. Я так понимаю что дело в регуляторе давления тнвд?

2n3BZvngTiw.jpg

согласен. А у нас 71 всего. Я предполагаю что сам регулятор залип, либо форсы в обратку льют безбожно, но их проверяли и регулировали тысяч 15 назад.

накидывали колбы на обратки на 2,3,4 форсунки (на 1 не хватило ), они не льют. А вот подводящая обратка с магистрали, при включении зажигания и включении подкачивающего насоса, льёт соляру...

можно заглушить ее подбором шарика под подающую трубку и завести на трех.Реанемировать как?

Spektr

New member
смотря сколько скажут за ремонт.И на сколько хватит этого ремонта.

новый датчик или форсунка? я про форсу имел ввиду. А датчик новый и за 5 в Мск есть, именно Бош, аналоги вообще от 2,8. За ремонт 1 форсунки и проверку с регулировкой 4 форсунок год назад отдал 19, но там только зпч на 8,5 было.

Remark

New member
Да регулятор давления топлива на ТНВД ну если комон роил хз как правильно писать ебни по регулятору молотком и на какое-то время будет заводиться

1я форсунка льёт в обратку.
Такое ощущение что она вообще не распыляет. Теперь вопрос, раз она льёт значит в топливной рампе должно создаваться избыточное давление и датчик давления подает сигнал ЭБУ на аварийное отключение системы... но почему при диагностике показывает всего 71 МПа?
Чудный Франкенштейн, мля...

timur16

New member
у меня такая фигня была.у меня в фишке на датчик давления плохой контакт был.Тоже по компу смотрели и накачивал бар 70.Из за этого зря откапиталил тнвд.

да вроде целые и фишка на датчике и разъем. Не пойму почему 71 показывает, если форсунка переливает...наоборот должно быть по сути...

SDH

New member
1 сливает все в обратку.
2 чуть чуть до форс идет.
3 по компу очень маленькое давление показывает.
Смотри провода на датчик или сам датчик.
Симптом 99% это либо проводка либо датчик.

Сверху