Мужики помогите,уже руки опускаются.Нету тяги,что пустой,что под весом!После 2200 оборотах примерно,на 5 или 6 передачи,стрелку тахометра мотает

RozoviyKrolik

New member
Всем привет!Мужики помогите,уже руки опускаются.Нету тяги,что пустой,что под весом!После 2200 оборотах примерно,на 5 или 6 передачи,стрелку тахометра мотает вниз-верх.На пониженных передачах не тянет как раньше.Много что поменял и ненужного тоже.Из основного:турбина,гидрокомпенсаторы все,датчик температуры топлива,форсунки отдавал на стент(они в порядке),цепь менял,все ролики,ремни,натяжители.Движок работает как часики но с…ка не тянет.Помогите!!!!!

OldManAlex

New member
Интеркуллер не худой,шланги к нему не пропускают?как вариант если он худой то и тяга падает >

Vlad Kadeneev

New member
тоже уже думаю об этом.Диагност,вроде адекватный,не первый год к нему обращаюсь,уверяет,что дело не в прошивке.

westar

New member
есть человек,который проверит прошивку?Москва или область.

VLAD_X

New member
Я посмотрел,что ты с Н.Н.,если есть в Нижнем,тоже могу заехать,работаю Москва-Н.Н.

black-pantera

New member
дружище рад бы помочь,но сам не сталкивался слава богу, единственное нашел по объявлению ограничитель скорости убрать человека,но он вроде диагност,но в Москве больше вариантов если честно

goldler

New member
Сколько оборотов максимум на хх педаль в пол? Должно быть 4500 если память не изменяет

Larden

New member
Топлива ей нехватает.
Или датчик наддува почистить или проверить на работоспособность.

Сверху