Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики,такой вопрос: печка дует холодным на холостых оборотах, по трассе всё норм! ОЖ в уровне(не уходит),заводится хорошо,не дымит! Что думаете
Привет всем! Мужики,такой вопрос: печка дует холодным на холостых оборотах, по трассе всё норм! ОЖ в уровне(не уходит),заводится хорошо,не дымит! Что думаете?
У меня был косяк в самом радиаторе печки, пока едешь вроде ок! Поменял, стало тепло. Года через 3 стал умирать( медленно крутиться )сам моторчик печки. Снимаешь моторчик, вроде крутится, помазал, только поставил, мин 10-20 и опять еле еле. Проверь хорошо ли дует когда стоишь!!!если плохо, ставь от калины моторчик печки с кондеем обязательно и будет тебе счастье
сам мотор крутиться хорошо! И это точно не в нем дело! На светофоре постоял минуту холодным подуло,тронулся дал газья и опять теплым или на месте просто обороты увеличить и воздух снова теплый подул
Я снимал нижнии это бардачок,или карман,как его там,снимал нижнии кармашек,типо под комп,открывал крышку расширительного бочка,налаживал тряпок,просил чела помочь,типо канистрочку подержать что бы под пол не налить,потом брал маленькии ломик,или очень длинную отвёртку,типо через нишу где комп,туда отвёртку под печку,потомучто там какой-то уголок пластмассовый мешает с лева в низу,к рулю,в эту сторону,ну и там два патрубка,открутил,новые хатуты,я немного вытенул Радик,чел,отвёрткой аккуратно левый низ радика приподнимал вверх,ну и я потиху потихонечку с усилием и вытенул ее
Залетает она потом тоже несавсем хорошо,но я аккуратно что бы не повредить,методом ощущения))потерания сот об пластик тихонько потехонечки ее туда и засунул,все получилось,время убил ну от силы 1часи то перекур там был,то се,счас все хорошо