Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики вообщем поменял датчик надува воздуха мотор 2.3, Месяца не отездил и датчик стал срабатывать только на 2000 оборотах, до 2000 тяги
Всем Привет, мужики подскажите пожалуйста, вообщем поменял датчик надува воздуха мотор 2.3,
Месяца не отездил и датчик стал срабатывать только на 2000 оборотах, до 2000 тяги нету
ой да правильно сказали не так прочитал, Дак вот я его поменял и месяц не отездил и у меня началась такая фигня что после 2000 тыщ он начинает работать
сама формулировка некорректная. он измеряет давление, а не создаёт его. и его работа напрямую не связана с оборотами. если пропадает тяга в каком-то диапазоне оборотов, нужна диагностика
в данном случае датчик комбинированный, также бывает в зависимости от производителя отдельно температура и давление. в случае, который мы рассматриваем, с учётом описанной проблемы, как я её понял(хотя такого рода описание явно не достаточно) проблема заключается не в самом датчике давления, так как он всего лишь измеряет данные, а в чем-то другом. возможно неисправна турбина, егр или что-то подобное.
Так а почему на датчик грешите? У меня когда была проблема именно с датчиком - я взял у товарища с машины (100% работающий), покатался с ним немного и понял, что да, это мой датчик «моросит». И поменял на новый.
А если Вы уверены, что датчик 100% работающий - ищите в другом проблему.