на улице +25, попал в пробку, смотрю а температура поднялась раньше было до 90 градусов, теперь больше! Смотрите фото, вопрос это нормально или нет и

Всем привет, на улице +25, попал в пробку, смотрю а температура поднялась раньше было до 90 градусов, теперь больше! Смотрите фото, вопрос это нормально или нет и что делать?

M6FUTOEBW9M.jpg

homatomas

New member
У меня также поднимается потом опускается в жару это норм для Ивеко походу! И муфта срабатывает что-то по более 100°

ipv6

New member
А так да интересен вопрос к участникам группы у всех так в жару, вовще это нормально? Потомучто радиатор новый, антифриз меняный, помпа крутит, термостат тоже огонёк! Тем летом ездил как увидил что стрелка пошла больше 90, посоветовался с товарищем из группы он сказал что всё норм не обращай внимания! Главное чтоб больше третьего деления не пошла жара

reddiprus

New member
все тоже самое и еовый радиатор и антифриз и ивеко уже вторая все одно и тоже,когда стрелка начинает ползти включаю одно деление печку и все,уже не волнуюсь как раньше

Larden

New member
Это не нормально блин, я тут весь на панике, уже и печку включил, давно так тепло в машине не было

Alex Guest

New member
Первый раз такое вижу, и что-бы это было нормально ну блин не знаю

чем быстрей едеш тем быстрей остывает( муфта так я понял быстрей крутит и остывает) а так да тож думал это не нормально, ну вот пойми ты не один! И как-то лесть всё менять и что вовще менять не понятно

bbp-net

New member
не закипел бы,вентилятор махом сгоняет эту температуру.А так надо понимать,сейчас дизеля "горячие" и включение вентилятора на 102° с завода

webdesign.ul

New member
в пробке тоже почти до сотки дошла температура, на 95 стала сбиваться до 84, может термостат? Вентилятор не включался..

B.I.M.

New member
ну датчик там с погрешностью большой,по крайней мере на 4 поколении.
Я уже снимал кучу видео какая разница между стрелкой и показаниями на обд.
Короче середина это и 80,а на мм если заходит то это уже 96

Nookie

New member
Над вот попробовать пробку на расшерительном бочке поменять! Мож чё измениться

Валер, забей) вентилятор сгоняет температуру и все все. Если бы и он не сгонял, тогда да, надо искать причину

ipv6

New member
думаю причина может в радиаторе кондея, который стоит перед основным, как рас то он не снимался и не мылся! Над будит на выходных заняться пока там фриона нет и трубка в ремонте

E_Katerina

New member
5 лет катаю дельку...бывал в разных пробках...стрелка выше половины никогда не поднималась... по моему это не норма

Сверху