Не подскажете сколько ивековский мотор тысяч км ходит до капиталки? Мотор F1ae 2.3. Стоит с завода на уазе патриоте и проехал я уже больше 400 тысяч..

cagami

New member
Добрый вечер! Не подскажете сколько ивековский мотор тысяч км ходит до капиталки? Мотор F1ae 2.3. Стоит с завода на уазе патриоте и проехал я уже больше 400 тысяч... Масло каждые 5 тыс меняю, ремень и помпу как рекомендуют. Не дымит и масло вообще не жрёт. Либо чудо, либо так положено??? И ещё вопрос про двухмассовый маховик, ходит очень мало. Есть ли на подобные моторы одномассовый? Пробег на фотке, если что...

zeta

New member
Лям спокойно могут отходить у меня патрик уже 150т км прошёл и все норм полет отличный

dmnr

New member
Из за того что у вас поддон урезанный, не допускайте перегрева масла. И будет ходить он ещё долго. А пока он только обкатку прошёл

Anna-art

New member
Маховик на Ивеко ходит 500т.км +-. Почему на УАЗ патриот так мало я не знаю. Возможно дело в КПП.

Rish Ziganshin

New member
кпп корейская даймос... Маховик мне кажется из за условий эксплуатации в грязи. Может и нет. Не знаю.

user111

New member
скорее всего из за грязи. И вообще он боится перегрева. Сцепление на УАЗ тоже не долго живёт. Дядька мой на 100т.км поменял, хотя по грязи не ездит

грязи много, не спорю. Затекает... Топил по бампер. Внутри тоже полно. Перёд тем как кончится, маховик скрипеть начинает, потом стучать... Поэтому об одномассовом думаю.

Сверху