Не знаю что уже менять и делать, ивеко дейли 35с13 с мотором 2.8 комон рейл, нету тяги и постоянно моргает форсунка. Поменял подкачивающий насос,

Всем привет! Не знаю что уже менять и делать, ивеко дейли 35с13 с мотором 2.8 комон рейл, нету тяги и постоянно моргает форсунка. Поменял подкачивающий насос, фильтр в раме, промыл бак, поменял фильтр под капотом, снимал ТНВД и возил на стенд, все отлично, менял форсунки, менял регулятор на насосе, менял на рампе датчик, снимал турбину, все отлично, а машина не едет, заводится и работает нормально, но тяги нету.... какие ещё есть варианты??? Уже все поменял, но ей пофигу

zaw

New member
Тут только хорошая диагностика поможет и хороший специалист

M.TULULU

New member
таких мало, попробуй найти
Делал диагностику, так сказали все хорошо работает

locma

New member
Экология?
Ну а вообще с норм диагностики стоило начать... по крайней мере дешевле...

VIPa

New member
актуатор на турбине не заклинило? Попробуй компрессором дунуть.

Party

New member
снимал, работает
И на диагностике до 1 бара поставили открытие

Flyleaf

New member
Банально может датчик температуры двигателя не работать и не будет тяги.
Так же будет моргать форсунка

marinkin

New member
На приборную панель отдельный датчик идет.
Они два рядом стоят.
На приборную панель с овальной фишкой
На мозги с квадратной.
Если он не работает Эл. Магнит на вентиляторе будет включен.
Можно проверить тем самым датчик.
Включить зажигание и попробовать крутануть вентилятор. Если магнит сработает то вентилятор не провернешь рукой.
Если крутится свободно сними фишку с датчика и попробуй крутануть вентилятор если заблокируется то датчик рабочий

Если форсунка моргает, значит диагностика ошибку должна показать. Диагноста правда не найти, у нас фишка круглая, у диагностов сканера типа подходящего нет. я купил обычный сканер wi-fi elm327 + переходник под нашу фишку и приложением alfaOBD можно прочитать и сбросить ошибки.
https://www.drive2.ru/l/521040144657023322/ вот здесь написано каиеи параметры в приложении выбрать, чтоб он наш блок увидел.

Переходник на авито искал. А так он на спринтере такойже, только количиство пинов в круглом разъеме посчитать надо, они 2ух видов бывают.

Сверху