Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что, снова очередной год, холода и очередной вопрос по родной автономке. Стралис. Победил кто нибудь еe отключение при запуске авто?? Можт в
может быть но я понял то что при нагрузке а именно при вращении стартером двигателя автономка либо отключается либо уходит в ошибку а код ошибки низкое напряжение. В твоем случаи я так понял она отключается.
я так понимаю они так сьделали что бы на автомке не спалить мозги. Но как не крути а все ведет к тому что плюс автономки идет через что то что отрубает ее. Выход это только напрямую через предохранитель, как везде устанавливают атомки. Она не чем не отличается от планара или китайской или вебасты. У тебя либо шпехер либо вебаста.
управляется то есть включается и выключается она через отдельный плюс. На фишке подаёшь плюс на красный тонкий провод и она включается. Так вот в ивеки автономка управляется через боди комп основные мозги всей машины и у неё очень не простой алгоритм работы.