Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отключил программно ЕГР, нужно ли его глушить механически или можно так ездить
не понимаю чему там прогореть, я купил машину были проблеммы с егр я как вы программно удалил и всё, ездил так больше двух лет но нет душа в покое не оставляла что там может что-то преодкрыто, прогорело, и короче я его снял механически заглушил всё и нечего не изменилось, и всё там было хорошо нечего там не прогорит, такчто это миф, ездийте и не думайте
он заглушен сам по себе. Там заслонка всегда в закрытом положении. Если программно отключили, значит сигнала на открытие не будет. Так что так ездите. Можете и фишку с датчика скинуть
ок, фишка скинута, просто слесаря в одном из гаражей за пугали, мол если ЕГР не выкинуть и не заглушить пластинами то он со временем прогорит, и антифриз пойдёт в поршневую. Цена вопроса пять руб.
может они не знают конструкцию именно нашего устройства ЕГР. У меня на фольц лт была другая конструкция заслонки (управления заслонкой) - там да, надо было глушить принудительно, вырезал доп. пластину и ставил внутрь трубки